全國咨詢熱線:400-1383-686

晉中人事局廣告片拍攝順利完成

返回列表
來源:發布日期 2016-08-31 15:14:00瀏覽:-
分享至:
加入收藏

凌晨4:30,天還沒有亮,行走在路上時有些涼颼颼的感覺,大多數人這個點還在暖暖的被窩睡覺,而浪濤影視的小伙伴們已經出發在拍攝的路上。

1

這次浪濤影視為晉中市人社局拍攝廣告片,主要有以下特點:廣告創意新穎、時空跨度大、專業演員人數多,此方案一出,深受客戶喜歡,并在今天正式開拍…

2

早上7點,準時到達平遙古城,在這里小編要提一句畫外音,每次來平遙都有不同的感受,這里的傳統文化及建筑景觀,不僅能在視覺上感受到古建筑物的宏偉,更在內心深處佩服當時的造物者。

3


言歸正傳,拍攝前時,化妝師正在給演員化妝,塑造與劇本符合的人物形象,攝影師也在認真的找拍攝角度,一切準備就緒。

4

QQ截圖20160831151918

小編聽到一位游客說:“化妝師太牛了,這形象我都感覺入戲了,人家這團隊也專業,都是各司其職”。

6

7

聽到這句話時,內心真的無比自豪,對客戶負責一直都是浪濤的態度。

8

上午拍攝完畢后,大家都沒來得及休息,又轉戰到下一個拍攝地點“喬家大院”。

9


不得不說里面的游客真的好多,我們需要不停的和游客溝通講解,感謝配合我們的所有工作人員。

11


結束了一天的舟車勞累,廣告拍攝也拉下了帷幕,但讓小編最感動的是一位60多歲的老爺爺,他并不是科班出身,卻因為熱愛影視、癡迷演戲,為了拍攝2個鏡頭,從臨汾坐車到達平遙現場,拍攝結束后又趕回老家,這種精神令全組工作人員敬佩,也值得我們所有人學習。

13

期待晉中市人社局廣告片的成品,浪濤影視與您不見不散,咨詢熱線:4001-383-686.

上一篇山西浪濤影視沙漠之行

下一篇已經是最后一篇了

【推薦閱讀】

【本文標簽】:浪濤影視 企業形象宣傳片制作 形象宣傳片制作 企業形象宣傳片制作公司
【責任編輯】:浪濤影視版權所有:http://www.wzgxmz.tw 轉載請注明出處

澳客网竞彩足球比分直